Como monitorar o atendimento dos seus agentes

• 60 views
  • 22 de agosto de 2024

Quer acompanhar e monitorar o atendimento dos seus agentes para manter a excelência do contato com o seu cliente? A Yup Chat oferece total acessibilidade para que você possa monitorar seus agentes em tempo real e interagir na mesma conversa, caso necessário, sem que o cliente perceba.

Benefícios do monitoramento

• Acompanhamento em tempo real: Veja como seus agentes estão atendendo os clientes e assegure-se de que as diretrizes da empresa estão sendo seguidas.
  • Intervenção discreta: Interaja na conversa se precisar oferecer orientação ou correção, sem que o cliente perceba sua intervenção.

Como monitorar

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o painel de monitoramento
    • No menu principal, acesse a seção dedicada ao monitoramento de agentes para visualizar as conversas em andamento.
  3. Visualize os atendimentos ativos
    • Veja a lista de atendimentos ativos, incluindo informações como o agente responsável, o cliente em atendimento e o tempo de duração da conversa.
  4. Interaja na conversa
    • Se necessário, você pode entrar na conversa para orientar o agente ou oferecer suporte adicional, tudo sem que o cliente perceba sua presença.

Vídeo demonstrando a ferramenta para conferir os atendimentos por agentes e assumir as conversas

Segurança e qualidade

• Garantia de qualidade: Monitore os atendimentos para garantir que o serviço prestado está alinhado com as expectativas da empresa e do cliente.
  • Treinamento contínuo: Use as informações coletadas para oferecer feedback e treinamento aos agentes, melhorando continuamente a qualidade do atendimento.

Com essas ferramentas, você pode assegurar que seu cliente está sendo atendido conforme suas expectativas e padrões de excelência.