Como importar o conteúdo do Marketplace

• 695 views
  • 22 de agosto de 2024

O Marketplace oferece pacotes de conteúdo para enriquecer o conhecimento do seu assistente virtual, incluindo perguntas frequentes por setor e pacotes de personalidade para datas especiais, como Natal, Halloween ou Black Friday.

Importação de Conteúdo

1. Acesse o menu Importar
    • Faça login na plataforma Yup Chat.
    • No menu principal, acesse a opção “Importar”.
  2. Selecione o Marketplace
    • Escolha a opção “A partir do Marketplace” para acessar os pacotes disponíveis.
  3. Busque ou navegue pelos pacotes
    • Utilize a ferramenta de busca para encontrar um pacote específico de seu interesse ou navegue pela página para explorar as opções disponíveis.
  4. Adquirir o pacote
    • Clique em “Adquirir” no pacote desejado. O progresso do download será exibido.
  5. Personalização e ativação
    • Após a importação, vá até o menu “Conhecimento” para revisar e adicionar as respostas do conteúdo importado.
    • Importante: As intenções são importadas como inativas. Edite as respostas conforme necessário para alinhá-las ao tom e às necessidades do seu negócio.
    • Ative e publique as intenções quando estiverem prontas ou quando a data comemorativa correspondente estiver próxima, para que o assistente virtual possa utilizar as informações.