Como habilitar o selecionador de emojis

• 34 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para habilitar ou desabilitar o selecionador de emojis na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o administrador de canais
    • No menu “Configurações” da barra lateral esquerda, clique em “Canais” para acessar o administrador de canais.
  3. Acesse a seção de aparência
    • Dentro da aba “Configurações”, vá para a seção “Aparência” para visualizar as opções de personalização da janela de chat.
  4. Habilitar ou desabilitar o selecionador de emojis
    • Encontre a opção para o selecionador de emojis e escolha habilitar ou desabilitar conforme sua necessidade.
  5. Salve as alterações
    • Após ajustar a configuração, não se esqueça de clicar em “Salvar” para garantir que as alterações sejam aplicadas corretamente.