Confira qual a criptografia do WhatsApp Business

• 692 views
  • 22 de agosto de 2024

Para garantir a segurança de todos, as mensagens trocadas no WhatsApp são protegidas pelo protocolo de criptografia Signal, que assegura a proteção das mensagens antes que elas saiam do seu dispositivo. Quando você envia uma mensagem para uma empresa, ela é entregue de forma segura ao destino designado pela empresa.

O WhatsApp assegura que as conversas com empresas usando o WhatsApp Business, assim como com empresas que gerenciam e armazenam conversas com clientes de maneira independente, são protegidas pela criptografia de ponta a ponta. Após a entrega, as mensagens estarão sujeitas às práticas de privacidade da empresa, que pode permitir que alguns funcionários ou prestadores de serviços processem e respondam a essas mensagens.

Na Yup Chat, operamos com uma conexão direta com o Facebook (Meta), garantindo que seguimos os mesmos requisitos rigorosos de segurança.