Como excluir uma transferência

• 721 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para excluir uma transferência na plataforma Yup Chat. Lembre-se de que certas condições podem impedir a exclusão de uma transferência.

1. Verifique a associação da transferência
    • Regra de transferência: Se a transferência estiver associada a uma regra de transferência, ela não poderá ser deletada.
    • Resposta associada: Se a transferência estiver designada a uma resposta, o complemento correspondente será eliminado, e a intenção associada deixará de transferir.
  2. Faça login na plataforma Yup Chat
  3. Acesse a seção de transferências
    • No menu “Transferidas”, visualize a lista de transferências configuradas.
  4. Localize a transferência a ser excluída
    • Posicione o cursor sobre a transferência que deseja eliminar.
  5. Excluir a transferência
    • Clique no ícone de lixeira ao lado da transferência desejada.
  6. Confirme a exclusão
    • Na janela “Apagar”, clique em “Apagar” para confirmar a exclusão.
  7. Publicar alterações
    • Após excluir a transferência, certifique-se de publicar as alterações imediatamente para evitar transtornos ao usuário final.