Como criar um template no SMS

• 56 views
  • 22 de agosto de 2024

Os templates são uma funcionalidade que facilita o envio de mensagens que serão utilizadas com frequência. Assim, você pode armazenar o conteúdo na plataforma sem precisar editá-lo toda vez que criar uma nova campanha.

Para criar e armazenar um template na ferramenta, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a Seção de SMS:
    • No menu lateral, clique em “SMS” e navegue até “Templates”.
  2. Crie um Novo Template:
    • Clique em “+ Criar novo template”.
  3. Escreva o Conteúdo:
    • Insira o texto que deseja salvar e não se esqueça de dar um “Nome” a essa mensagem. Por fim, clique em “Criar”.

Você também tem a possibilidade de editar ou remover o template dentro da plataforma. Basta clicar na engrenagem de configurações para editar ou, no caso de deletar, diretamente no botão “excluir”.

Vídeo demonstrativo ensinando a criar, editar e excluir um template de SMS

Pronto! Agora você terá mais agilidade na inserção do seu conteúdo dentro da sua campanha!