Como gerar um relatório analítico dos envios de SMS

• 695 views
  • 22 de agosto de 2024
Nossa plataforma oferece diversas métricas para o controle detalhado do seu tráfego de SMS. Para gerar um relatório detalhado, siga os passos abaixo:
  1. Acessar a Plataforma:
    • Acesse a nossa plataforma, clique em “SMS” no Dashboard inicial e selecione a opção “Histórico”.
  2. Aplicar Filtros:
    • Em seguida, você poderá aplicar filtros como determinar o período da busca (até 30 dias) e filtrar por “remetente”, “destinatário” ou por um status específico.
  3. Visualizar ou Exportar:
    • Após aplicar os filtros desejados, clique em “Filtrar” para visualizar as informações na tela ou exportá-las para um arquivo Excel, clicando em “Exportar”.
  4. Relatórios Exportados:
    • Para buscar um relatório já exportado anteriormente, clique em “Relatórios Exportados” e faça o upload novamente.
Vídeo demonstrando como filtrar relatório e fazer o download