Como excluir uma evasiva

• 712 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para excluir uma evasiva na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de evasivas
    • No menu suspenso do seu usuário, clique em “Evasivas” para visualizar a lista de todas as evasivas criadas.
  3. Localize a evasiva a ser excluída
    • Encontre a evasiva que deseja excluir na lista.
  4. Excluir a evasiva
    • Na coluna “Ações”, clique no ícone da lixeira ao lado da evasiva que deseja excluir.
  5. Confirme a exclusão
    • Será solicitada a confirmação da exclusão, pois esta ação não poderá ser desfeita.
  6. Publicar alterações
    • Após excluir a evasiva, clique em “Publicar” para que as alterações sejam aplicadas e refletidas no seu Assistente Virtual.