O que é e qual a função do SMS

• 48 views
  • 22 de agosto de 2024

O SMS é uma ferramenta de comunicação prática e ágil, amplamente utilizada por empresas para diversos fins, como divulgação de serviços, autenticações, atualizações e oportunidades, de acordo com suas necessidades específicas.

Como um produto multifuncional e acessível, o SMS oferece um retorno consistente e significativo, além de potencializar a visibilidade das redes sociais, sites e outras plataformas digitais.

Existem dois principais tipos de SMS:

• SMS Marketing:
    • O SMS Marketing é voltado para campanhas estratégicas que visam informar sobre vendas, novidades, ofertas, eventos e outros conteúdos relevantes para o público-alvo. É uma ferramenta eficaz para promover a interação e o engajamento dos clientes.
  • SMS OTP:
    • O SMS OTP (One-Time Password) consiste no envio de códigos de autenticação, atualizações e confirmações sobre a identidade do usuário. Essas mensagens são esperadas pelos usuários e garantem um nível adicional de segurança e verificação em processos online.