Como editar um usuário

• 43 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para editar as informações de um usuário na plataforma Yup Chat.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de usuários
    • No menu suspenso, selecione a opção “Usuários” para visualizar a lista de usuários cadastrados.
  3. Edite o usuário desejado
    • Encontre o usuário que deseja editar e clique no ícone de lápis ao lado do nome para abrir a tela de edição.
  4. Altere as informações do usuário
    • Nome: Atualize o nome do usuário, se necessário.
    • E-mail: Modifique o endereço de e-mail associado ao usuário.
    • País: Selecione o país de origem do usuário.
    • Idioma: Escolha o idioma preferido do usuário (Inglês, Espanhol ou Português).
    • Status: Altere o status do usuário entre ativo ou bloqueado.
    • Permissões da Yup Chat: Ajuste as permissões relacionadas à Yup Chat.
    • Quantidade de atendimentos simultâneos: Defina o número máximo de atendimentos simultâneos permitidos para o usuário.
  5. Visualize os detalhes adicionais
    • Confira os seguintes detalhes, que não podem ser editados diretamente:
      • Última atualização
      • Data de criação
      • Última redefinição de senha
      • Último IP de acesso
      • Último login
      • Quantidade de logins
  6. Excluir ou bloquear um usuário
    • Caso deseje excluir ou bloquear o usuário, selecione a opção correspondente. Será solicitada a confirmação da ação. Lembre-se de que a exclusão não pode ser desfeita.
  7. Salvar as alterações
    • Após realizar as alterações desejadas, clique em “Salvar” para aplicar as mudanças.
Vídeo demonstrando como adicionar e editar um usuário na plataforma