Confira quais são as vantagens do envio de SMS em massa

• 688 views
  • 22 de agosto de 2024

O envio de SMS oferece diversos benefícios para as empresas, além de permitir a aplicação de diferentes estratégias e formas de envio das mensagens. Veja a seguir as principais vantagens dessa ferramenta:

1. 98% de taxa de abertura;
  2. 90% de taxa de leitura em até 3 minutos;
  3. Custo atraente;
  4. Acessibilidade, considerando que praticamente todas as pessoas possuem um telefone celular, sendo um meio eficaz de alcançar o público que não usa redes sociais ou aplicativos de mensagens como o WhatsApp;
  5. Entrega instantânea;
  6. Não necessita de sinal de internet.