Como editar ou excluir contatos na plataforma

• 53 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para gerenciar seus contatos na plataforma Yup Chat.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a lista de contatos
    • Navegue até a seção onde seus contatos estão listados.
  3. Editar um contato
    • Clique na engrenagem de configurações ao lado do contato que deseja editar.
    • Selecione a opção “Editar” para alterar informações como nome, telefone ou qualquer outra informação do contato.
    • Após realizar as alterações desejadas, salve as modificações para aplicá-las.
  4. Excluir um contato
    • Clique na engrenagem de configurações ao lado do contato que deseja excluir.
    • Selecione a opção “Remover” para excluir permanentemente esse registro da plataforma.
    • Alternativamente, você pode selecionar o contato e clicar diretamente em “Excluir” para removê-lo.
Vídeo demonstrando como editar e excluir contatos da plataforma