Como desativar um disparador

• 172 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para desativar um disparador na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a seção de disparadores
    • No painel lateral esquerdo, clique em “Configurações” e depois em “Disparadores” para visualizar a lista de disparadores criados.
  3. Localize o disparador desejado
    • Na lista de disparadores, encontre o disparador que deseja desativar. O status atual de cada disparador será exibido ao lado.
  4. Desative o disparador
    • Coloque o ponteiro do mouse sobre o botão de status do disparador desejado.
    • Selecione a opção “Desativado” para impedir que o disparador apareça na URL atribuída.
  5. Confirmação
    • Importante: Desativar um disparador significa que ele não aparecerá mais na URL atribuída, mas ele não será excluído.