Como criar um atalho?

• 37 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para criar e gerenciar atalhos na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse as configurações de atalhos
    • No menu lateral, clique em “Configurações” e selecione “Atalhos” para ver a lista de atalhos já criados.
  3. Crie um novo atalho
    • Clique no botão “Novo” para abrir a janela de criação de atalhos.
  4. Adicione os dados do atalho
    • Atalho: Digite o nome que ativará a mensagem. O atalho é acionado digitando “#” seguido pelo nome. Por exemplo: “#Yuper”.
    • Mensagem: Insira a mensagem que será exibida ao usar o atalho. Por exemplo: “Olá, tudo bem? Meu nome é Yuper. Como posso ajudar?”
  5. Personalize a mensagem
    • Adicione emojis e hiperlinks à mensagem para torná-la mais interativa e informativa.
  6. Salve o atalho
    • Clique em “Salvar” para concluir a criação do atalho. Ele estará pronto para uso sempre que necessário.