Como criar uma evasiva?

• 47 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para criar e personalizar mensagens de evasiva para o seu assistente virtual na Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o menu de evasivas
    • Clique no menu com o seu nome de usuário e escolha “Evasivas” para acessar o editor de mensagens de evasiva.
  3. Adicione uma nova evasiva
    • Clique no botão “Adicionar” para abrir o editor de texto onde você poderá cadastrar a mensagem de evasiva que deseja que seu assistente virtual utilize.
  4. Personalize a mensagem
    • No editor de texto, você pode aplicar os seguintes estilos ao texto:
      • Sublinhado
      • Tachado
      • Negrito
      • Itálico
    • Adicione também hiperlinks, imagens e emojis para enriquecer a mensagem.
  5. Adicione complementos à evasiva
    • Para incorporar um complemento, como vídeos ou botões, abra a aba “Complementos” e selecione a opção desejada.
  6. Atenção às limitações
    • Importante: Os estilos definidos em sua mensagem (sublinhado, negrito, itálico, tachado) não serão visualizados na sua janela do Facebook Messenger.
  7. Publique as alterações
    • Após finalizar a criação ou edição da evasiva, clique em “Publicar” para que as alterações sejam aplicadas ao seu Assistente Virtual.