Como criar um novo canal

• 43 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para adicionar um novo canal de atendimento na plataforma Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o administrador de canais
    • No menu lateral esquerdo, clique em “Canais” para acessar o administrador de canais.
  3. Inicie a criação de um novo canal
    • Clique no botão “Novo” para abrir a caixa de inserção de dados do novo canal.
  4. Insira as informações do canal
    • Nome do canal: Insira o nome desejado para o canal.
    • Tipo de canal: Selecione o tipo de canal entre as opções disponíveis:
      • Web
      • Facebook Messenger
      • Help
  5. Configurações específicas por tipo de canal
    • Canal Web:
      • Você será redirecionado automaticamente para o módulo de edição, onde deverá preencher todas as informações necessárias.
      • Um script correspondente será gerado automaticamente para posterior instalação no seu site.
    • Facebook Messenger:
      • Faça login no Facebook para listar as páginas disponíveis associadas ao usuário. Se já estiver logado, as páginas serão listadas automaticamente.
    • Help:
      • Insira o nome desejado para o subdomínio do canal.
      • Uma nova condição será gerada automaticamente dentro de “Canais” para diferenciar o conteúdo correspondente.