Como consultar meus gastos

• 710 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga estas etapas para acompanhar seus gastos na plataforma da Yup Chat.
  1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o menu Faturamento
    • No Menu Principal, clique em “Faturamento” para acessar as informações financeiras da sua conta.
  3. Verifique o resumo financeiro
    • Dentro da seção “Faturamento”, você poderá verificar:
      • Seu saldo: Veja quanto ainda tem disponível para uso.
      • Dados da empresa: Confira as informações cadastrais da sua empresa.
      • Resumo dos gastos: Acompanhe um pequeno resumo dos seus gastos recentes.
  4. Consulte os detalhes dos gastos
    • Clique na opção “Gastos” para obter um panorama detalhado dos gastos de cada produto ativo dentro da sua plataforma.
Vídeo demonstrando como consultar saldo e faturamento na plataforma