Como gerar um relatório de e-mail em forma de gráficos

• 687 views
  • 22 de agosto de 2024
Para gerar relatórios gráficos no painel da Yup Chat, siga estas etapas: 1.Acesse o painel da Yupchat e faça login. 2. Clique em “E-mail” no Dashboard inicial e selecione a opção “Informações”. Esta opção exibe relatórios gerenciais em forma de gráficos, que podem ser visualizados como gráficos de pizza ou de linhas. Você também pode aplicar filtros por status e por períodos. Por exemplo, se desejar visualizar os e-mails enviados para um destinatário específico, selecione “Destinatário” no campo e insira o e-mail desejado em “Valor”.
Vídeo demonstrando como verificar os relatórios de e-mails em gráficos