Como realizar um envio de e-mail por contatos

• 42 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga o nosso passo a passo:
  1. Acesse o painel da Yupchat e faça login.
  2. No menu lateral, clique em “E-mail” e selecione “Enviar E-mail”.
  3. Na página de envio, escolha o tipo “Contatos”.
  4. Clique em “Adicionar Contato” para selecionar os contatos desejados que estão salvos na sua plataforma.
  5. Dê um nome à sua campanha (esse nome pode ser apenas uma referência interna para identificação do relatório na plataforma) e adicione o assunto do seu e-mail.
  6. Em seguida, adicione o “Remetente”, utilizando um domínio válido para realizar os envios.
  7. Agora, insira o conteúdo do e-mail que será enviado para os contatos selecionados. No campo “Conteúdo”, digite o texto que deseja enviar. Você também pode usar um template ou HTML.
  8. Informe o nome do remetente que seus clientes verão e, se preferir, adicione um e-mail para o encaminhamento das respostas.
  9. Finalmente, você pode agendar o envio do seu e-mail, escolhendo a data e a hora desejadas.
Pronto! Agora, clique em “Enviar” no canto inferior direito para que seu e-mail seja enviado com sucesso!
Vídeo demonstrando como enviar e-mail para contatos salvos na plataforma