Como configurar as mensagens da janela de chat

• 693 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para personalizar as mensagens exibidas na sua janela de chat na Yup Chat.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse o administrador de canais
    • No menu “Configurações” da barra lateral esquerda, clique em “Canais” para acessar o administrador de canais.
  3. Configure as mensagens da janela de chat
    • Título da janela: Edite o texto exibido no cabeçalho, ao lado da sua marca. Este título pode conter até 50 caracteres. Exemplo: “Assistente Virtual da Yup Chat”.
    • Mensagem da caixa de texto: Personalize o texto do placeholder na caixa de texto onde seus usuários começarão a digitar. Este texto pode conter até 40 caracteres. Exemplo: “Digite aqui sua consulta”.
    • Mensagem de boas-vindas: Defina a mensagem que será visualizada pelos usuários ao iniciar a sessão de chat. Esta mensagem pode conter até 300 caracteres. Exemplo: “Olá! Sou o Assistente Virtual da Yup Chat, como posso ajudá-lo?”
  4. Incorpore botões ou webview (opcional)
    • Importante: Se deseja incluir botões ou webview na mensagem de boas-vindas, entre em contato com seu CSM ou envie um e-mail para suporte@yup.chat com as intenções que deseja adicionar como botões, ou o hiperlink e a mensagem de call to action para incluir um webview.
  5. Visualize as alterações
    • À direita da tela, observe a pré-visualização da janela com as alterações aplicadas, garantindo que as mensagens estão configuradas conforme desejado.
  6. Salve as alterações
    • Não se esqueça de clicar em “Salvar” para garantir que todas as alterações sejam aplicadas corretamente.