Como utilizar o Opt Out no e-mail

• 711 views
  • 22 de agosto de 2024
Para manter um bom relacionamento com seus clientes, é fundamental permitir que eles optem por não receber mais conteúdos que não desejam. Nossa plataforma oferece a função de Opt-Out em todos os nossos produtos. É simples adicionar o link de descadastramento às suas campanhas de e-mail: basta copiar o link disponível na aba “Criar Novo Template” e colá-lo no seu conteúdo.
Vídeo demonstrando como copiar o link de opt-out para e-mail