Como realizar um envio simples de e-mail

• 50 views
  • 22 de agosto de 2024
Siga o nosso passo a passo:
  1. Acesse o painel da Yup Chat e faça login.
  2. No menu lateral, clique em “E-mail” e selecione “Enviar E-mail”.
  3. Na página de envio, escolha o tipo “Simples”.
  4. Adicione o assunto do seu e-mail e, no campo “Destinatário”, insira os e-mails para os quais deseja enviar o conteúdo. Você pode adicionar vários endereços, separando-os por vírgulas.
  5. Em seguida, adicione o “Remetente”, utilizando um domínio válido para realizar os envios.
  6. Agora, insira o conteúdo do e-mail que será enviado para os contatos indicados anteriormente. No campo “Conteúdo”, digite o texto desejado. Você também pode inserir um template ou usar HTML.
  7. Indique o nome do remetente que seus clientes verão e, se desejar, insira um e-mail para o encaminhamento das respostas.
Ao final, você pode agendar o envio do seu e-mail, escolhendo a data e a hora que preferir. Pronto! Agora, é só clicar em “Enviar” no canto inferior direito e seu e-mail será enviado com sucesso!
Vídeo demonstrando como fazer o envio simples de um e-mail na plataforma