Como adicionar um vídeo à minha resposta

• 30 views
  • 22 de agosto de 2024

Siga estas etapas para incorporar um vídeo na sua resposta na Yup Chat, tornando-a mais completa e atraente.

1. Faça login na plataforma Yup Chat
  2. Acesse a aba ‘Complementos’
    • Navegue até a aba “Complementos” dentro da plataforma.
  3. Clique em ‘Adicionar’
    • Na aba “Complementos”, clique no botão “Adicionar” para abrir a lista de complementos disponíveis.
  4. Selecione a opção ‘Vídeo’
    • Na lista de complementos, escolha a opção “Vídeo”.
  5. Insira o link do vídeo e o título
    • Digite o link do vídeo do YouTube que deseja incorporar.
    • Insira um título de caráter informativo para o vídeo (este título não será visualizado pelos usuários).
  6. Confirme a adição
    • Após inserir o link do vídeo e o título, revise as informações e clique em “Salvar” para concluir a adição do vídeo à sua resposta.
  7. Verifique o complemento
    • Certifique-se de que o vídeo foi adicionado corretamente à resposta e está disponível para visualização pelos usuários.