Confira quais são os tipos de mensagens no RCS

• 44 views
  • 22 de agosto de 2024
Os tipos de mensagens disponíveis para envio via RCS (Rich Communication Services) são:
  • Texto: Permite o envio de mensagens com mais de 160 caracteres, incluindo acentuações, emojis e quebras de linha.
  • Mídia: Envie vídeos, GIFs e imagens através de uma URL. Os formatos suportados são .jpg, .jpeg, .png, .mp3 e .mp4. Recomendamos que as imagens tenham no máximo 1700 x 800 pixels.
  • Cartão: Faça o upload de uma imagem (tamanho máximo de 1700 x 800 pixels), defina um título, adicione uma mensagem e inclua botões para respostas rápidas.
  • Carrossel: Envie até 10 imagens (tamanho máximo de 1700 x 800 pixels), podendo definir para cada uma um título, uma mensagem e um botão de link configurável com uma URL.
  • Links: Combine texto com um botão de link, configurável com uma URL para redirecionamento.
Vídeo demonstrando os tipos de conteúdo que o RCS pode enviar